Вход/регистрация

Жителю Нового Уренгоя предъявлено обвинение в совершении убийства двух человек


 

12 Августа 2014 | 582 Следственный отдел по Новому Уренгою СУ СКР по ЯНАО предъявил ранее трижды судимому 47-летнему мужчине обвинение в убийстве двух лиц (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ).
Преступление было совершено в ночь с 7 на 8 августа. На данный момент установлено, что в четверг вечером трое местных жителей собрались в квартире в микрорайоне Коротчаево, чтобы совместно распить спиртные напитки. Около часа ночи между собутыльниками возникла ссора, во время которой ранее судимый мужчина схватил нож и кинулся на 58-летнего товарища, нанеся ему не менее 12 ножевых ранений в область лица, шеи и спины, от которых потерпевший скончался. 43-летний участник посиделок, увидев жестокую расправу, попытался убежать, но обвиняемый оставил первую жертву и бросился за ним. Убийца настиг убегавшего примерно в 100 метрах от дома, в районе пункта сбора цветного металла. Разьяренный мужчина нанес товарищу 7 ножевых ранений, а затем перерезал ему горло и скрылся.
Тело мужчины, убитого в квартиры, было обнаружено примерно через 15 минут после совершения преступления. Еще через несколько минут при осмотре близлежащей территории был обнаружен труп второго потерпевшего. На поиски подозреваемого был брошен личный состав полиции. Задержать гражданина удалось 8 августа в 15 часов 30 минут дня. Оказалось, что все это время он спал на улице рядом с мебельным магазином.
По информации следствия, мужчина уже показал место, где спрятал орудие убийства. В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!