Жителям Ноябрьска не дали провести митинг в поддержку Путина
  Вход/регистрация

Жителям Ноябрьска не дали провести митинг в поддержку Путина


 

9 Августа 2014 | 549 Активист из Ноябрьска Виктор Гузь не оставляет попыток провести митинг на территории города. 21 июня он пытался митинговать за досрочное увольнение главы горадминистрации и прекращение так называемого нефтяного лобби, однако, несмотря на то, что мероприятие было согласованно со всеми структурами, митинг был сорван. Площадь внезапно эвакуировали из-за сообщения о заложенной у фонтана бомбе, которая оказалась пакетом с мылом, женской кофтой и проводами. В тот день Виктор Гузь перешел на площадь Памяти и устроил одиночный пикет, но вскоре был доставлен в полицию. Позже общественный деятель был оштрафован на 10 тысяч рублей.
Теперь Гузь пытается провести новый митинг, демонстрацию и шествие с участием 3000 человек. Темой мероприятия заявлена поддержка политических и экономических инициатив Президента России Владимира Путина. Однако, как замечает организатор мероприятия, на свое уведомление он в очередной раз получил отказ. В письме, подписанном первым заместителем Главы Администрации города, говорится, что провести митинг у КСК «ЯМАЛ» 16 августа не представляется возможным, так как в тот день комплекс будут ремонтировать. Другие места для митинга не предложены.
Виктор Гузь написал обращения в ФСБ, прокуратуру и городской следственный отдел, предоставив им возможность самим разобраться в том, по какой причине граждане Ноябрьска не могут поддержать деятельность и планы Президента своей страны. Со своей стороны он намерен и далее еженедельно переносить дату митинга, демонстрации и шествия в его поддержку до тех пор, пока городская власть не определится с местом проведения мероприятия.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!