Жители Аксарки два часа избивали молодого человека, снимая процесс на камеру мобильного телефона
  Вход/регистрация

Жители Аксарки два часа избивали молодого человека, снимая процесс на камеру мобильного телефона


Жители Аксарки два часа избивали молодого человека, снимая процесс на камеру мобильного телефона

11 Сентября 2014 | 671 Мы уже писали о том, что в конце августа в отношении четырех жителей села Аксарка, с особой жестокостью избивших своего знакомого на глазах у его шестилетней дочери, Приуральским районным был судом вынесен приговор, в соответствии с которым молодые люди получили наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 9 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Однако только сегодня прокуратура ЯНАО озвучила подробности произошедшей трагедии.
По данным следствия, в ноябре прошлого года в селе Аксарка компания мужчин коротала время за распитием спиртного и ведением неспешных бесед. Когда приятели находились уже в значительной степени подпития, между двумя собеседниками произошел конфликт. При этом реакция на доводы оппонента у одного из молодых людей оказалась более чем неожиданной. Он набросился на 26-летнего молодого человека с кулаками, повалил на пол и стал наносить удары руками и ногами. Через несколько минут к избиению присоединились и остальные участники застолья.
Впоследствии судмедэксперты пришли к выводу, что в результате первых нескольких ударов ногами серьезно пострадали жизненно важные органы потерпевшего. Тем не менее, своевременный вызов врачей еще мог спасти человеку жизнь. Однако никто об этом даже не думал. Избиение продолжалось в течение двух часов. По мнению экспертов, за это время потерпевшему было нанесено не менее 50 сильных ударов по телу и голове.
Самое ужасное, что экзекуция происходила на глазах малолетней дочери потерпевшего, а один из участников избиения на протяжении всего «процесса», снимал медленное убийство мужчины на камеру сотового телефона. Остановились палачи лишь тогда, когда их жертва потеряла сознание.
Мужчина умирал долго и мучительно, на глазах у своей дочки, всю ночь просидевшей рядом с ним. Жена потерпевшего узнала о случавшемся лишь на следующий день, когда начала поиски супруга. Но вызванная ей бригада скорой помощи не смогла попасть в квартиру, где находился избитый, так как хозяева отказались впускать их. Даже полицейским пришлось буквально брать штурмом нехорошую квартиру и отбиваться от пьяной компании.
Также стоит отметить, что в ходе судебного разбирательства подсудимые свою вину не признали, всячески отрицая причастность к ужасным событиям той ночи. Однако суд Приуральского района, изучив доказательства, всем участникам избиения назначил достаточно суровое наказание: от 7 до 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!