Житель Ямальского района чуть не лишился жизни из-за пачки сигарет и 2000 рублей
  Вход/регистрация

Житель Ямальского района чуть не лишился жизни из-за пачки сигарет и 2000 рублей


 

24 Мая 2014 | 413 Сотрудникам полиции Ямальского района стали известны личности двух преступников, в ночь с 7 на 8 апреля ограбивших и избивших прохожего. Причиной конфликта стала сигарета, которой потерпевший не захотел делиться с двумя незнакомыми ему людьми.
Как сообщил сотрудникам правоохранительных органов сам потерпевший, ночью 7 апреля на улице к нему подошли два сильно подвыпивших молодых человека и попросили «закурить». Мужчина поделился с незнакомцами одной сигаретой, однако молодые люди и не думали отставать. Они потребовали выдать им еще хотя бы одну, как как видели почти полную пачку, а получив вежливый отказ, пригрозили мужчине физической расправой.
Не желая связываться с нетрезвыми незнакомцами, мужчина ускорил шаг, а затем перешел на бег. Но парочка пустилась за ним вдогонку. Догнав гражданина, приятели принялись его жестоко избивать, пуская при этом в ход и руки, и ноги. Повалив свою жертву на землю, они обыскали мужчину. Обнаружив у него початую пачку сигарет и 2000 рублей, – распихали трофеи по карманам. После этой процедуры, молодые люди продолжили избиение, соревнуясь между собой, кто сильнее и изощреннее ударит поверженного. Потерпевший, с трудом успевавший защищать самые чувствительные места, лишь чудом избежал тяжких увечий.
После того, как пострадавший от действий нетрезвой парочки мужчина обратился в полицию, оперативники безотлагательно начали расследование. К настоящему моменту им удалось установить личность грабителей. Ими оказались два жителя Ярсалинской тундры.
В настоящее время расследование по факту нападения на жителя Ямальского района продолжается.

Источник : http://www.r89.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!