Вход/регистрация

Житель Салехарда изнасиловал девушку, отказавшуюся от секса за деньги


 

10 Апреля 2014 | 812 В Салехарде к 9,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима осужден 35-летний местный житель, под угрозой убийства изнасиловавший девушку, отказавшуюся вступить с ним в половую связь за деньги.

Дело опасного рецидивиста, обвиняемого по п.«б» ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством в отношении потерпевшей), рассматривалось в Салехардском городском суде. Во время судебных заседаний было установлено, что днем 18 августа 2013 года 35-летний мужчина позвонил знакомой и попросил оказать услуги по уборке его квартиры. Та оказалась занята, а потому продиктовала мужчине телефон своей 26-летней подруги, оказывавшей аналогичные услуги.

Девушка против дополнительного заработка не возражала. Договорившись на 1,5 тысячи рублей, она быстро выполнила уборку и стала собираться домой. Однако мужчина закрыл входную дверь на ключ и попросил задержаться, чтобы вступить с ним в половую связь. Получив отказ, он предложил накинуть за эту дополнительную услугу некоторую сумму к первоначальной оговоренной сумме за уборку, но девушка снова отказалась. Тогда мужчина взял нож и, угрожая убийством, изнасиловал девушку, после чего выпустил её из квартиры.

Оказавшись на улице, потерпевшая сразу сообщила о произошедшем в полицию. Мужчину задержали в тот же день.

Источник : http://www.r89.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!