Вход/регистрация

Житель Ноябрьска покусал судебного пристава


 

2 Апреля 2014 | 573 Следственный отдел по г.Ноябрьск СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному возбудил уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в применении насилия в отношении представителя власти. Уголовное дело возбуждено по 1 части 318 статьи УК РФ.
По данным следствия, 13 марта около 10 часов утра в Ноябрьске на входе в здание городского суда произошел инцидент, который в принципе не должен был привести к каким-либо последствиям. Однако события в этот день развивались самым неожиданным образом.
У 36-летнего подозреваемого, прибывшего в суд для участия в процессе в качестве истца, при прохождении через рамку металлоискателя, установленную у входа, было выявлено наличие некоего металлического предмета. Обеспечивающие безопасность в здании суда судебные приставы попытались выяснить, какой именно металлический предмет находится у гражданина. Напомним, что беспокойство приставов могло оказаться небезосновательным, поскольку речь могла идти и о взрывоопасном предмете или оружии, пронос которых по вполне понятным причинам, в здание суда запрещен.
Однако реакция гражданина на рядовую проверку оказалась весьма странной: при проверке наличия у него запрещенных к проносу вещей, подозреваемый неожиданно оказал сопротивление, после чего в нецензурных выражениях высказал ряд метафор и эпитетов в адрес сотрудников правоохранительных органов. В результате, судебные приставы вынуждены были вывести из здания суда не желающего унимать поток красноречия господина. Однако мужчина не намерен был сдаваться, и, оказавшись на крыльце здания, неожиданно укусил одного из приставов за палец правой руки.

Источник : http://www.r89.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!