Житель Надыма прокусил ухо одному полицейскому и забодал второго
  Вход/регистрация

Житель Надыма прокусил ухо одному полицейскому и забодал второго


 

10 Октября 2014 | 571

Следственный отдел по г.Надым СУ СК РФ по ЯНАО возбудил уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя, подозреваемого нападении на представителей власти. За применение насилия в отношении полицейских мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Как сообщили Регион89.рф в СУ СКР по ЯНАО, 28 сентября около 12 часов ночи в отдел вневедомственной охраны города Надыма полиция доставила нетрезвого гражданина, нарушавшего общественный порядок. Однако в ходе беседы, направленной на выяснение обстоятельств совершенного им правонарушения, мужчина, не согласный с тем, что его привели в отделение, неожиданно что было силы боднул одного из полицейских. При этом удар пришелся сотруднику полиции в переносицу.

Отчаявшись разговорить агрессивно настроенного гостя, охранники правопорядка доставили нарушителя в городской отдел полиции. Однако и там мужчина упорно не желал общаться с людьми в форме. Около 5 часов утра при очередной попытке полицейских получить от задержанного показания тот извернулся и прокусил сотруднику полиции мочку уха.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.


Источник : http://www.r89.ru/novosti/8132.php

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!