Житель Надыма отомстил соседу, пожаловавшемуся в полицию на громкую музыку в ночное время
  Вход/регистрация

Житель Надыма отомстил соседу, пожаловавшемуся в полицию на громкую музыку в ночное время


 

27 Августа 2014 | 410 В Надыме в суд направлено уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, который обвиняется сразу в нескольких преступлениях, среди которых публичное оскорбление представителя власти, незаконное проникновение в жилище с применением насилия и грабеж.
По версии следствия, в воскресенье, 15 декабря 2013 года, обвиняемый устроил в своей квартире шумное застолье. Громкая музыка мешала спать соседям и один из жильцов дома вызвал полицию. Попасть в квартиру к обвиняемому в ту нось полицейским так и не удалось, мужчина не открыл им дверь. Зато как только стражи порядка покинули подъезд, он спустился этажом ниже и позвонил в дверь соседу, которого заподозрил в подаче жалобы на громкую музыку. Изобретательный хулиган представился полицейским и попросил соседа расписаться в протоколе. Поверив ему, хозяин квартиры открыл дверь и тут же получил несколько ударов кулаками и ногами. Предупредив избитого гражданина о том, чтобы не лез в чужие дела, мужчина покинул чужую квартиру и отправился праздновать дальше.
3 мая обвиняемый обложил грубой нецензурной бранью полицейского, попытавшегося пресечь совершение административного правонарушения.
А 26 июня мужчина, поверивший в свою безнаказанность, ограбил магазин «Эрлайс». Под угрозой применения насилия он заставил продавца сложить в пакет пиво, рыбу и сигареты, после чего, не расплатившись, быстро удалился с указанным товаром на сумму более 4 тысяч рублей.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!