Житель Муравленко покусал полицейского и попытался заколоть его шприцем
  Вход/регистрация

Житель Муравленко покусал полицейского и попытался заколоть его шприцем


 
Житель Муравленко покусал полицейского и попытался заколоть его шприцем

17 Июля 2014 | 501 Суд города Муравленко вынес приговор по уголовному делу в отношении 23-летнего молодого человек. Главному фигуранту процесса были предъявлены обвинения в нападении на стража порядка со шприцем. Кроме того, гражданин обвинялся в том, что укусил полицейского за руку.
По данным следствия, 13 апреля текущего года около трех часов ночи сотрудниками полиции для прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения в больницу города Муравленко был доставлен 23-летний местный житель. Проходить освидетельствование гражданин явно не желал, поэтому при первой же возможности он предпринял попытку побега, а после того, как был настигнут стражем порядка, попытался оказать полицейскому сопротивление, вооружившись имевшимся при себе шприцем.
После того, как сотрудникам полиции все-таки удалось «обезоружить» буяна, отняв у него шприц, молодой человек, продолжая оборону, вцепился зубами в руку одного из полицейских.
Суд Муравленко признал кусачего гражданина виновным в применении насилия к представителю власти и назначил ему наказание в виде штрафа в 30 тысяч рублей.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!