Вход/регистрация

Житель Муравленко ответил за избиение 6-летнего ребенка и сотрудника полиции


 

13 Марта 2014 | 525 При этом главной причиной его неприятностей стали обычное пьянство и неумение себя контролировать. Суд признал мужчину виновным в нанесении побоев, оскорблении представителя власти и применении насилия в отношения представителя власти.

Все началось с того, что однажды данный молодой человек спьяну поднял руку на малолетнего сына своей гражданской супруги. Утром 15 ноября, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, на лестничной площадке он залепил две достаточно ощутимые затрещины своему 6-летнему пасынку.

Выглянув на крики и увидев, как здоровый и сильный пьяный мужчина избивает 6-летнего малыша, соседи по лестничной клетке возмутились и вызвали полицию. Однако 25-летний драчун уже вошел в раж и вид людей в форме не возымел на него должного воздействия. Напротив, мужчина сначала наотмашь кулаком ударил одного полицейского, затем произнес длинную, богатую непечатными синонимами и сравнениями речь в отношении другого.

После этого сотрудникам полиции ничего не оставалось, как составить в отношении данного гражданина протокол, на основе которого впоследствии и было возбуждено уголовное дело. Суд, изучив все материалы, приговорил мужчину к наказанию в виде обязательных работ на срок 360 часов и выплате денежного штрафа в размере 40 тысяч рублей.

Источник : http://www.r89.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!