Житель Губкинского, сломавший полицейскому ногу, проведет два года в колонии
  Вход/регистрация

Житель Губкинского, сломавший полицейскому ногу, проведет два года в колонии



1 Марта 2015 | 494 Суд города Губкинский вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, напавшего на сотрудника полиции и причинившего ему множественные повреждения, в том числе закрытый перелом голени.

По данным следствия, 8 ноября прошлого года в полицию г.Губкинский позвонила женщина. Она сообщила, что ее 30-летний супруг находится в нетрезвом состоянии и по этой причине буйствует: скандалит, распускает руки и угрожает ей и ее близким.

По вызову в квартиру хулигана прибыл сотрудник полиции. Хозяин дома действительно был настроен крайне агрессивно. Тем не менее, полицейский попытался вразумить гражданина, предложив ему прекратить терроризировать семейство и мирно отправиться спать.

Однако доводы полицейского подвыпившего мужчину не убедили. Выдав крайне нецензурный монолог, он продемонстрировал гостю кухонный нож, а затем, отбросив холодное оружие, набросился на представителя власти с кулаками. В результате столь агрессивного поведения негостеприимного хозяина квартиры, сотрудник полиции, помимо синяков и ссадин, получил перелом голени.

По факту произошедшего уже на следующий день было возбуждено уголовное дело в соответствии со 2 частью 318 статьей УК РФ о применении в отношении сотрудника полиции насилия, опасного для здоровья.

По окончании следствия дело было передано в судебные инстанции. На этой неделе суд города Губкинский приговорил мужчину к двум годам колонии общего режима.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!