За выходные на дорогах ЯНАО погибли 2 человека
  Вход/регистрация

За выходные на дорогах ЯНАО погибли 2 человека



15 Апреля 2014 | 672 За три последних дня на дорогах региона было зафиксировано 100 ДТП, в результате которых 2 человека погибли, еще 13 человек, в том числе 1 несовершеннолетний ребенок, получили травмы различной степени тяжести.
Утром в пятницу, 11 апреля, в районе Нового Уренгоя на 699 километре автодороги Сургут-Салехард столкнулись два микроавтобуса Mercedes и «ГАЗель». ДТП спровоцировал водитель «ГАЗели», около 06:30 выехавший на полосу встречного движения. Пострадали водители обоих транспортных средств.
Вечером того же дня в г.Салехарде около 19 часов 55 минут на улице Губкина водитель автомобиля «Фольцваген Гольф» сбил ребенка, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Несовершеннолетний пешеход получил травмы.
В ночь с пятницы на субботу на подъезде к городу Тарко-Сале произошло смертельное ДТП. Около 02:40 минут «Хендай Акцент» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Мазда-6». 36-летний водитель «Акцента» погиб на месте аварии. Его пассажирка получила ушиб головы, но от госпитализации отказалась.
Еще одно смертельное ДТП произошло в воскресенье, 13 апреля, на 475 км автодороги «Сургут-Салехард». Около 21 часа 15 минут в районе города Губкинский водитель автомобиля «Mitsubishi Lancer» нарушил правила в результате чего его автомобиль столкнулся с автомобилем «Nissan Navara». В ДТП погиб пассажир «Митцубиси», травмы получили еще два человека.
Конец прошлой недели выдался для Ямало-Ненецкого автономного округа аварийным. За три последних дня на дорогах региона было зафиксировано 100 ДТП, в результате которых 2 человека погибли, еще 13 человек, в том числе 1 несовершеннолетний ребенок, получили травмы различной степени тяжести.

Источник : http://www.r89.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!