Вход/регистрация

Ямалец осужден за насильственные действия сексуального характера в отношении 4-летней внучки



29 Апреля 2014 | 453 В Ямало-Ненецком автономном округе к длительному лишению свободы осужден 46-летний житель города Лабытнанги, совершивший насильственные действия сексуального характера в отношении своей 4-летней внучки. Мужчина был осужден по пунктам «б» и «в» ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшей, в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста).
В суде было установлено, что в мае 2009 года обвиняемый, используя беспомощное состояние своей 4-летней внучки в силу ее малолетнего возраста, совершил с ней насильственные действия сексуального характера. Тогда ребенок ничего не понимал, а потому рассказывать о случившемся никому не стал.
В феврале 2013 года мужчина вновь проявил нездоровый интерес к внучке, которой на тот момент исполнилось 8 лет. На этот раз мужчина не только воспользовался беспомощным состоянием девочки, которая не могла ничего противопоставить взрослому, но и применил во время совершения насильственных действий сексуального характера насилие, причинившее ребенку физическую боль. Кроме того, мужчина угрожал внучке, что расскажет обо всем ее сверстникам, тогда все будут над ней смеяться и никто из друзей не будет с ней разговаривать.
Однако девочка все же решилась рассказать о произошедшем маме. Женщина немедленно обратилась в полицию.
Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил обвиняемому наказание в виде 12 лет и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год.

Источник : http://www.r89.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!