Вынесен приговор уроженцу Дагестана, жестоко убившему случайного собеседника
  Вход/регистрация

Вынесен приговор уроженцу Дагестана, жестоко убившему случайного собеседника


 

24 Июля 2014 | 656 В Салехарде к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима приговорен уроженец Республики Дагестан, который, посчитав себя оскорбленным, нанес собеседнику двенадцать ударов колюще-режущим предметом, в результате чего потерпевший скончался в больнице.
Трагедия произошла 21 августа 2013 года в районе магазина «Кристалл», расположенного в столице ЯНАО на улице Матросова. В суде было установлено, что ночью двое водителей припаркованных на стоянке автомобилей разговорились между собой через открытые окна. Обсудив последние новости, мужчины незаметно переключились на философские и религиозные темы. Как оказалось, зря. По информации СУ СКР по ЯНАО, 37-летний уроженец Республики Дагестан отказался принять точку зрения своего 31-летнего собеседника. На этой почве между мужчинами произошла ссора, в ходе которой, как пояснил сам обвиняемый, он услышал от нового знакомого серьезные словесные оскорбления в свой адрес. Не выдержав, он прямо через опущенное стекло автомобиля схватил потерпевшего, и, удерживая его, нанес двенадцать ударов колюще-режущим предметом по голове, туловищу и рукам. В критическом состоянии 31-летний мужчина был доставлен в больницу, но врачи не смоги ему помочь.
Суд признал вспыльчивого водителя виновным в убийстве и приговорил к длительному сроку лишения свободы. Кроме того, ему предстоит выплатить матери убитого 2 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!