Выгодная покупка обернулась для жителя Нового Уренгоя уголовным делом
  Вход/регистрация

Выгодная покупка обернулась для жителя Нового Уренгоя уголовным делом


 

9 Июля 2014 | 557 До двух лет лишения свободы грозит жителю Нового Уренгоя, купившему у двух молодых людей автомобильные аккумуляторы по крайне низкой цене. Совершая выгодную покупку, мужчина даже не предполагал, что становится преступником.
Как рассказали Регион89.рф в УМВД России по ЯНАО, в июне 2014 года два молодых человека совершили кражу аккумуляторных батарей с автомобиля. Продать краденное имущество им удалось практически сразу. По дороге они встретили мужчину, который согласился купить обе вещи за 1600 рублей. Ни то, что сделка состоялась ночью, ни то, что продавцы находились в состоянии алкогольного опьянения, ни подозрительно низкая цена на аккумуляторы мужчину не насторожили. Он решил, что ему просто повезло, а потому даже не подумал спросить документы на товар.
Но, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Купив аккумуляторные батареи, мужчина стал преступником. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту приобретения имущества, заведомо добытого преступным путем. Ему грозит штраф до 40 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!