Вход/регистрация

Во время уличной драки новоуренгоец полоснул соперника ножом по шее


 

24 Июня 2014 | 505 Новоуренгойский следственный отдел СУ СК РФ по ЯНАО возбудил уголовное дело по факту убийства 29-летнего местного жителя, который накануне ночью скончался по дороге в больницу в машине скорой помощи в результате резанного ранения шеи.
По данным следствия, 22 июня на одной из улиц Нового Уренгоя компания молодых людей распивала спиртные напитки. Около 2 часов ночи к ним подошли нетрезвые молодые люди из другой компании и между двумя мужчинами 21 и 29 лет от роду, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора, которая закончилась дракой с печальным исходом. Сначала оппоненты сошлись в рукопашной, надеясь таким образом решить спор, однако 21-летний гражданин неожиданно достал нож и ударил соперника в шею.
Увидев, как из раны хлынула кровь, и испугавшись последствий, обладатель ножа скрылся с места преступления. Приехавшие на место ЧП врачи приложили все силы, чтобы оказать помощь пострадавшему, но ранение оказалось слишком серьезным. Мужчина скончался в машине «скорой помощи» по пути в больницу.
Но и предполагаемому преступнику, пустившемуся в бега, не удалось избежать наказания: он был задержан сотрудниками полиции в тот же день районе Коротчаево. Как рассказали Регион89.рф в УМВД России по ЯНАО, молодой человек ранее уже судим за причинение тяжкого вреда здоровью, и только в марте 2014 года освободился из мест лишения свободы.
В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Расследование продолжается.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!