Квартиранты месяц жили рядом с трупом хозяина квартиры
  Вход/регистрация

Квартиранты месяц жили рядом с трупом хозяина квартиры


 

25 Марта 2014 | 823 В Новом Уренгое продолжается расследование уголовного дела по факту смерти 48-летнего местного жителя, тело которого было обнаружено под грудой старых вещей на балконе его квартиры спустя больше месяца после трагедии.
Как рассказали Регион89.рф в УМВД России по ЯНАО, страшную находку сделала бывшая экс-супруга погибшего, решившая выяснить, куда пропал ее бывший муж. В начале марта она пришла к нему в квартиру, но двери открыла женщина, заявившая, что снимает тут комнату, а хозяина нет дома. Через несколько дней после разговора квартирантка собрала вещи и исчезла, а бывшая жена погибшего, решив, что муж куда-то уехал, решила починить окно на балконе, которое плохо закрывалось. Для этого ей пришлось разбирать скопившийся на полу хлам. 17 марта под ним женщина и обнаружила тело бывшего супруга.
Как удалось выяснить полицейским, 13 февраля 2014 года 48-летний хозяин квартиры выпивал вместе со своей квартиранткой и ее гостями. В ходе застолья между ним и одним из гостей произошла ссора, закончившаяся жестоким избиением погибшего. Остальные гости просто наблюдали за происходящим, а когда поняли, что мужчина больше не подает признаков жизни, вынесли его тело на балкон и закидали старыми вещами. На утро обвиняемый предложил своей подруге остаться в квартире погибшего, а квартирантка сдала свою комнату третьему лицу.
В настоящее время обвиняемый задержан, решается вопрос о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Рассматривается вопрос о наличии в действиях присутствующих при совершении преступления женщин признаков преступления.

Источник : http://www.r89.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!