В ЯНАО в акватории Обской губы пропала группа их 10 человек, обнаружены два пустых судна и два тела
  Вход/регистрация

В ЯНАО в акватории Обской губы пропала группа их 10 человек, обнаружены два пустых судна и два тела



12 Сентября 2014 | 468 В Ямальском районе Ямало-Ненецкого автономного округа продолжаются поисково-спасательные работы по поиску группы людей из 10 человек, пропавших несколько дней назад в акватории Обской губы. К настоящему времени удалось обнаружить два судна и два тела.
Сообщение о том, что в Ямальском районе пропала группа людей из 10 человек, выехавших вечером 9 сентября из села Панаевск в сторону села Кутопьюган, поступило в ГУ МЧС России по ЯНАО 10 сентября в 15 часов 30 минут. В сообщении указывалось, что люди должны были прибыть в пункт назначения тем же вечером, однако и на следующий день об их местонахождении ничего не было известно.
Поисково-спасательные работы начались в 10 часов утра 11 сентября. В них принимают участие полицейские и добровольцы на моторных лодках, а также вертолет МИ-8 с группой спасателей ГКУ «Ямалспас» на борту.
Как сообщили Регион89.рф в ГУ МЧС России по ЯНАО, на данный момент удалось обнаружить катер «Гладиус 520» и лодку «Винбоат 47», на которых передвигались пропавшие, однако оба судна были пустые. Также обнаружены 2 тела без признаков жизни.
Поиски продолжаются.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!