В ЯНАО продолжаются поиски пропавших людей в акватории Обской губы Ямальского района
  Вход/регистрация

В ЯНАО продолжаются поиски пропавших людей в акватории Обской губы Ямальского района


 

17 Сентября 2014 | 635 16 сентября работники «Ямалспас» отправились на поиски пропавших людей на 2-х лодках марки «Пиранья» с сухогруза «Быстрина». Обследование было произведено 12 км. вверх по течению по Обской губе от с. Кутупьюгане и 14 км. вниз по течению по Обской губе от с. Кутупьюган. На сегодняшний день поиски результатов не дали.
В течение дня местные жители также проводили работу по обходу береговой линии в районе с. Кутопьюган на 12 км в обе стороны, а также опрос местных жителей проживающих в чумах у побережья.
Вертолет Ми-8 АК «Ямал» убыл из г. Салехард в с. Кутопьюган (Надымский район) с работниками «Ямалспас» для патрулирования района поиска оставшихся пропавших людей, а также доставки 5 тел погибших из с. Купьюган в Центральную городскую больницу г. Лабытнанги для опознания родственниками.
Из г. Надым в с. Панаевск Ямальского района вылетел вертолет Ми-8 АК «Ямал» с целью эвакуации тела одного из погибшего из с. Панаевск в с. Кутопьюган, а также для последующего патрулированием района поиска пропавших.
По-прежнему метеоусловия остаются неблагоприятными и усложняют поиски остальных пропавших людей, но спасатели делают все возможное. Работы будут продолжаться до тех пор, пока не будет найден последний пропавший.
В Главном управлении МЧС России по ЯНАО по-прежнему работает горячая линия ГУ МЧС РФ по ЯНАО по тел. 8(34922) 3-22-11.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!