Вход/регистрация

В выходные в ДТП пострадали 2 двухлетних ребенка


 

12 Марта 2014 | 769 За минувшие выходные на дорогах Ямало-Ненецкого автономного округа произошло 129 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 8 человек, из них 2 ребенка. По странному совпадению обоим малышам два года и оба были пассажирами автомобилей Subaru.

Первая авария произошла 9 марта в городе Губкинский на перекрестке улицы Мира и улицы Калинина. По предварительной версии УГИБДД УМВД России по ЯНАО, водитель автомобиля Subaru, выполнявший левый поворот, не уступил дорогу имевшему преимущество в движении водителю автомобиля Jaguar, двигавшемуся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал 2-летний ребенок, находившийся в Субару.

10 марта в больницу Нового Уренгоя с травмами различной степени тяжести обратились три человека, в том числе 2-годовалый ребенок. При выяснении обстоятельств получения травм было установлено, что примерно час назад они попали в ДТП. Автомобиль Subaru Forester под управлением одного из пострадавших на 703 км автодороги Сургут-Салехард выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем УРАЛ.


Источник : http://www.r89.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!