В течение двух дней в Ноябрьске произошло две аварии.
  Вход/регистрация

В течение двух дней в Ноябрьске произошло две аварии.



7 Сентября 2014 | 954 В течение двух дней в Ноябрьске произошло две аварии. Казалось бы, ну и что такого? ДТП случаются постоянно. Но в этих происшествиях интерес вызывает то, что одним из участников в обоих случаях была машина правоохранительных органов. Данный факт вызвал волнение в социальных сетях, где горожане бурно обсуждают оба случая.

Первое ДТП случилось вечером 3 сентября на перекрестке улиц Мира и Советской. Патрульный автомобиль преследовал машину нарушителя, который ранее проехал перекресток на красный. Включив сирену и проблесковый маячок, полицейские ринулись в погоню, но уехали недалеко: водитель ВАЗ-21101, в этот момент проезжающий перекресток, не предоставил патрулю преимущества, вследствие чего произошло столкновение. Повреждения в данной аварии в основном механические – пострадали машины.

В отношении водителя «десятки» составлен административный протокол. Отметим, что водитель иномарки, за которым и гнались полицейские, также установлен и привлечен к ответственности.

Второе происшествие имело место быть 4 сентября на перекрестке улиц 8 Марта и Советской. И в этом случае сотрудники вневедомственной охраны спешили на вызов – в одном из магазинов города произошло ограбление. Но до места они не доехали, так как водитель Renault Megane не предоставил им преимущество, чем спровоцировал аварию.

Водитель иномарки, так же как и участник прошлого происшествия, получил административное наказание. А грабитель в итоге все же был установлен по горячим следам, сообщила нам инспектор направления по связям со СМИ ОМВД России по Ноябрьску Марина Николаева.

Источник : http://noyabrsk-inform.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!