Вход/регистрация

В Тарко-Сале задержали «преступников», напавших на инкассаторов



20 Декабря 2013 | 734 По легенде учений, сообщение о вооруженном нападении на спецмашину инкассации поступило в дежурную часть ОМВД России по Пуровскому району в 16 часов 13 минут. В сообщении говорилось, что во время нападения вооруженных преступников бригада инкассаторов вовремя заблокировала двери спецмашины, что помогло отбить атаку. Не сумев подступиться к бронированному автомобилю, нападавшие сели в иномарку серебристого цвета и скрылись с места происшествия.
Заслушав сообщение, дежурный немедленно передал ориентировку на автомобиль наружным нарядам полиции, находящимся на маршрутах патрулирования, сообщил приметы нападавших и примерное направление движения преступников. На территории Тарко-Сале был введен план «Перехват». На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая по прибытию преступила к выполнению неотложных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, опросу и выявлению свидетелей.

А на другом конце города спустя 14 минут была обнаружена разыскиваемая машина. Полицейские блокировали автомобиль и посредством громкоговорителя предложили преступникам бросить оружие и выйти из с поднятыми руками. Налетчики подчинились.

После проведенного детального анализа, совместные учения инкассации и ОМВД России по Пуровскому району оценены «удовлетворительно».

Источник : http://www.gubkinskiy.com/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!