Вход/регистрация

В Тарко-Сале на пороге своей квартиры был застрелен 34-летний мужчина



8 Марта 2014 | 724 Накануне вечером в городе Тарко-Сале было совершено хладнокровное убийство. На пороге свой квартиры выстрелом в грудь был убит 34-летний мужчина. Подозреваемый в совершении данного преступления был задержан через 1,5 часа. При нем был обнаружен заряженный обрез, патроны к нему, а также листок бумаги с адресом убитого.

Как сообщили Регион89.рф в следственном управлении СКР по ЯНАО, на данный момент следователям удалось установить, что 3 марта 2014 года около 18 часов вечера ранее неоднократно судимый 60-летний мужчина, вооруженный гладкоствольным обрезом 12 калибра, отправился к 34-летнему потерпевшему, с которым у него сложились неприязненные отношения, для выяснения отношений. Увидев на пороге незваного гостя, хозяин квартиры в грубой форме отправил его обратно и попытался закрыть дверь. В это время подозреваемый выстрелил в область грудной клетки потерпевшего и спокойно покинул подъезд.

В 19 часов 30 минут подозреваемого обнаружили сотрудники полиции. Мужчина попытался оказать активное сопротивление, но был задержан. В настоящее время решается вопрос о его помещении под стражу. Мужчине готовятся предъявить обвинении по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Расследование уголовного дела продолжается.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!