В Ноябрьске возбуждено уголовное дело по факту причинения перелома 2-летнему ребенку
  Вход/регистрация

В Ноябрьске возбуждено уголовное дело по факту причинения перелома 2-летнему ребенку


 

19 Апреля 2014 | 622 В Ноябрьске по требованию городской прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений 2-летнему ребенку.

Малыш был доставлен в центральную городскую больницу 29 января 2014 года. При обследовании врачи диагностировали у него различные телесные повреждения, характер которых не уточняется, о чем сразу сообщили в полицию, так как ранее о данной травме ни врачам, ни родителям ребенка известно не было.
Дознаватель, опросив родителей малыша, выяснил, что никто из них травм ребенку не причинял, а потому 8 февраля 2014 года вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

После того, как материалы данного дела попали в прокуратуру округа, незаконное постановление дознавателя было отменено на основании того, что по делу не была проведена экспертиза с целью установления тяжести причиненных телесных повреждений и механизма их образования. А дополнительная проверка судебно-медицинской экспертизы показала, что у ребенка имеется консолидированный (то есть уже срастающийся) перелом левой ключицы, что расценивается как вред здоровью средней тяжести.

На основании выводов эксперта по данному факту 16 апреля 2014 года ОД ОМВД России по Ноябрьску было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.112 УК РФ - умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Расследование уголовного дела продолжается. Следствие устанавливает лиц, причастных к совершению преступления.

Источник : http://www.r89.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!