В Ноябрьске штормовой ветер сносит крыши с домов и ломает деревья
  Вход/регистрация

В Ноябрьске штормовой ветер сносит крыши с домов и ломает деревья



2 Апреля 2014 | 656 Сегодня в Ноябрьске наблюдается штормовая погода. Временами порывы ветра достигают 20 м/с (около 70 км/ч) и более. Ветер такой силы способен легко сбить человека с ног или сломать тонкое дерево. Или снести крышу многоквартирного дома, уронить электрическую вышку, что бывает редко, но бывает.
Довольно сильные разрушения штормовой ветер нанес дому №37 по улице 60 лет СССР. Налетевший ветер за несколько минут оторвал от крыши два листа железа. Один из оторванных кусков кровли приземлился во дворе, в нескольких сантиметрах от припаркованного легкового автомобиля. Второй навис над окнами, грозя в любой момент рухнуть вниз.
Помимо пострадавшей крыши, несмотря на начало стихии в Ноябрьске уже наблюдаются упавшие деревья, поврежденные или оторванные антенны, вывески, рекламные плакаты и дорожные знаки. Ветер повалил одну из вышек, оставив без электричества несколько микрорайонов.
На время непогоды жителям города рекомендуется без крайней необходимости не покидать дома и быть крайне аккуратными и внимательными при использовании отопительных приборов и свечей.

Источник : http://www.r89.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!