В Ноябрьске разыскивают мошенников, промышляющих в аптеках
  Вход/регистрация

В Ноябрьске разыскивают мошенников, промышляющих в аптеках



16 Сентября 2014 | 1015 Полиция Ноябрьска разыскивает мужчину и женщину, мошенническим путем завладевших в общей сложности почти 10 тысячами рублями, которые им передали продавцы-фармацевты двух аптек, поверившие словам аферистов.
Сообщение о первом мошенничестве поступило в дежурную часть полиции Ноябрьска 10 сентября. По словам продавца-фармацевта аптеки, расположенной по ул. Советской, около пяти часов вечера к кассе подошла незнакомая женщина и попросила недорогое лекарство, стоимостью около 150 рублей, положив на прилавок пятитысячную купюру. Пока фармацевт ходила за лекарством, купюра куда-то исчезла. Женщина сумела убедить работницу аптеки, что та перед уходом убрала деньги в кассу. Поверив, фармацевт отдала ей лекарство и сдачу в сумме 4850 рублей. Только после пересчета кассы женщина поняла, что была обманута.
Вечером того же дня заявление о мошенничестве, совершенном по аналогичной схеме пришло из аптеки по ул.Холмогорской. Здесь в качестве покупателя с крупной купюрой выступил мужчина азиатской внешности. Ему удалось получить 4886 рублей «сдачи» и лекарственные средства на сумму 114 рублей.
В одной из аптек была установлена камера видеонаблюдения, запись с которой помогла полиции получить фотографию подозреваемой. 318-222. На вид ей 35-40 лет, плотного телосложения. Была одета в черную кожаную куртку и черные кожаные сапоги.
Приметы мужчины: рост 170-175 см, плотного телосложения, азиатской внешности, был одет в черную куртку с белой и синей горизонтальными полосами на уровне груди и черную кепку.
Полицейские просят тех, кто узнал женщину или видел у аптеки подходящего под описание мужчину, сообщить об их местонахождении по телефонам 02, 318-010 либо на телефон доверия.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!