В Ноябрьске гражданке Молдавии предъявлено обвинение в убийстве своего годовалого брата
  Вход/регистрация

В Ноябрьске гражданке Молдавии предъявлено обвинение в убийстве своего годовалого брата


 

18 Июля 2014 | 604 Несколько минут назад следственный отдел по Ноябрьску СУ СКР по ЯНАО раскрыл подробности трагедии, произошедшей накануне днем на одном из водоемов. Напомним, 17 июня на берегу небольшого озера в поселке СМП-329 было обнаружено тело годовалого ребенка, захлебнувшегося водой. По подозрению в совершении убийства была задержана сестра младенца.
Как передает корреспондент Регион89.рф, в следственном отделе Ноябрьска сообщили, что 22-летняя девушка созналась в том, что намерено утопила брата с целью досадить матери. По словам задержанной, во время прогулки по берегу она бросила мальчика 2013 года рождения в водоем, подождала, пока он перестанет подавать признаки жизни, и побежала к дороге. Остановив первого встречного водителя, девушка попросила отвезти подвезли к отделению полиции, где рассказала дежурному, что случайно уронила брата в воду и не смогла ему помочь.
В настоящее время 22-летней гражданке Молдавии предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ - убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии. Следствие намерено обратиться в суд с требованием избрать для девушки меру пресечения в виде заключения под стражу.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!