В Новом Уренгое тушили дом на улице Сибирской
  Вход/регистрация

В Новом Уренгое тушили дом на улице Сибирской


 
В Новом Уренгое тушили дом на улице Сибирской
5 Ноября 2018 | 43

В Новом Уренгое тушили дом на улице Сибирской. Пожар произошел ночью 4 ноября. Никто не пострадал, сообщает ГУ МЧС России по ЯНАО.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 01:36. Спустя шесть минут огонь потушили. Он успел повредить обшивку на общедомовой вытяжке в первом подъезде чердачного помещения на площади один квадратный метр.

В ликвидации пожара был задействован 21 человек личного состава и семь единиц спецтехники МЧС. Причины возгорания устанавливаются, однако местные жители в соцсетях высказывают предположения о том, что это был поджог. По словам одного из пользователей, пожар начался в вентиляции, куда положили тряпки и подожгли их.

Напомним, ночью 4 ноября новоуренгойским огнеборцам пришлось дважды выезжать на вызовы. Сразу после тушения пожара на Сибирской, помощь потребовалась жильцам горящего дома на улице Новой.


Источник : http://www.yamal.aif.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
Пожар начался не в вентиляционной трубе, а рядом с ней лежала обшивка вентиляционной трубы, которую подожгли. Пожар был ликвидирован жильцами, а затем вызвали пожарных.
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!