В Москве задержаны «клофелинщицы» из ЯНАО, одной из девушек нет и 18 лет
  Вход/регистрация

В Москве задержаны «клофелинщицы» из ЯНАО, одной из девушек нет и 18 лет



18 Августа 2014 | 506 В Москве возбуждено уголовное дело в отношении двух жительниц Ямало-Ненецкого автономного округа, зарабатывавших на жизнь преступным путем. Девушки, одной из которых еще не исполнилось 18 лет, знакомились с мужчинами в ночных клубах, соглашались на продолжение вечера в неформальной обстановке, а затем подсыпали в бокал кавалерам заранее приготовленное психотропное средство, после чего, дождавшись, когда мужчина уснет, выносили из квартир все ценные вещи, что могли.
Задержать «клофелинщиц» сотрудникам полиции УВД по САО удалось 8 августа, в день обращения в полицию гражданина одного из государств Ближнего Востока, не постеснявшегося рассказать свою историю. Мужчина сообщил полицейским, что накануне в одном из ночных клубов в центре столицы он познакомился с двумя приятными девушками. Новые знакомые сразу согласились поехать к нем на съемную квартиру, но вечер не удался - мужчина практически сразу уснул. Только утром следующего дня он понял, что причиной тому было не утомление, а какое-то снотворное, которое ему подсыпали гостьи. Девушки, по его словам, исчезли вместе с его имуществом на сумму более 300 тысяч рублей.
Подозреваемые в совершении преступления были задержаны тем же вечером. Девушки оказались уроженками Ямала в возрасте 17-ти и 18-ти лет. Причем та, что помладше, уже имеет судимость.
В настоящее время по факту грабежа возбужденного уголовное дело по статье 161 УК РФ. В отношении несовершеннолетней девушки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, ее напарница заключена под стражу.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!