В лесу в районе Ноябрьска обнаружены останки двух человек
  Вход/регистрация

В лесу в районе Ноябрьска обнаружены останки двух человек


 

18 Июля 2014 | 822 Из Ноябрьска продолжают приходить страшные новости. На этой неделе на территории муниципалитета случайными прохожими были обнаружены останки двух человек. В настоящее время полиция выясняет личности погибших и устанавливает причины их смерти. Однако сделать это крайне сложно, оба тела сохранились только фрагментарно.
Фрагменты первого тела были обнаружены грибниками в минувшее воскресенье примерно в 15 километрах от п.Вынгапуровский. По предположению экспертов, тело пролежало в лесу около 5 лет. Предполагается, что погибшему на момент смерти было около 25-30 лет. Возможно, оно принадлежит вахтовику, пропавшему осенью 2009 года. Точнее скажет только генетическая экспертиза.
Помощь генетиков потребуется и для установления личности человека, фрагменты тела которого были обнаружены 16 июля на проселочной дороге в районе старого здания конно-спортивного клуба «Тарпан» и в лесном массиве неподалеку. Там же были обнаружены охотничье ружье и рюкзак с личными вещами и документами. Предполагается, что тело принадлежит охотнику, пропавшему без вести в марте этого года. Мужчина заявил родственникам, что собирается покончить жизнь самоубийством, собрал вещи и ушел из дома, больше его никто не видел.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!