В Губкинском заминировали магазин "Мир мебели"
  Вход/регистрация

В Губкинском заминировали магазин "Мир мебели"


 

10 Ноября 2014 | 1035 По сообщению жителей города, вечером 8 ноября к зданию магазина "Мир мебели"(промзона, напротив 14 мкр.) подъехали машины МЧС, скорой помощи и полиции. Подъезд к зданию ограничили, а тем, кого останавливали сказали, что поступила информация о заминировании здания.
"тех кто выходил из здания сажали в машину для сверки данных устанавливали личность,ну вобщем спрашивали. А некоторых людей забрали в полицию для выяснения обстоятельств. Далее пали подозрения на одного мужчину который сейчас в полиции." - рассказала нам одна из свидетелей.Мир мебели, промзона. Автор фото: Александр Басюк
Скорее всего это был так называемый "телефонный террорист". Портал ProGubkinskiy.ru следит за этой историей и в ближайшее время постарается сообщить подробности случившегося.

  Если это так, то преступнику грозит статья 207 - "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма"
1. Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, -наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Источник : http://progubkinskiy.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!