Вход/регистрация

В городе Губкинский «любовный треугольник» в соцсетях закончился уголовным делом



14 Февраля 2014 | 855

В городе Губкинском произошла достаточно странная история: то ли детектив, то ли мелодрама, то ли молодежный сериал. С жанром так сразу и не определишься. Началась она с безобидной переписки в социальных сетях: молодая девушка познакомилась с несовершеннолетним юношей, началось приятное общение, завязалась дружба в сети. Молодые люди находили множество общих тем, понимали друг друга, что называется с полуслова и действительно начинали скучать, когда один из них был не на связи.

При этом девушка не скрывала, что у нее давно есть парень, с которым она не намерена расставаться. Собственно реальные знакомые никоим образом не мешали виртуальным отношениям до тех пор, пока реальность и «виртуальный мир» не пересеклись самым неожиданным образом.


Однако конструктивной беседы между двумя мнимыми соперниками не получилось, а их встреча закончилась банальной кражей: парень девушки попросил у подростка его сотовый телефон якобы для того, чтобы срочно сделать звонок. Юноша, ни о чем не подозревая, протянул свой «iРhone 4S». Но его собеседник, поговорив по телефону, не спешил его возвращать. Он положил iРhone в свой карман, заявив, что возвращать его вещь просто так он не собирается, но готов пойти на встречу и отдать телефон в обмен на 3000 рублей. Юноша пообещал принести деньги как только сможет.Случилось так, что парень девушки узнал о ее переписке. Ничего не рассказав своей подруге, он сам отыскал ее «собеседника» в социальных сетях и предложил ему встретиться. Не известно, ожидал ли паренек от этого предложения какого-либо подвоха, но от встречи не отказался. В назначенное время знакомство молодых людей, оказавшихся ровесниками, состоялось.

Но вместо денег парень получил большие проблемы. Родители оставшегося без телефона юноши обратились с заявлением в полицию. Как оказалось, подозреваемый в хищении сотового телефона состоит на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних. В настоящее время телефон возвращен владельцу. По факту похищения iРhone возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Ведется следствие.



Источник : r89.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!