Вход/регистрация

В г. Губкинский за нарушение миграционного законодательства директору и его фирме назначен штраф в размере 440 тыс. рублей


 
В г. Губкинский за нарушение миграционного законодательства директору и его фирме назначен штраф в размере 440 тыс. рублей

11 Января 2014 | 630 В ноябре 2013 года прокуратурой г. Губкинский была проведена проверка соблюдения миграционного законодательства.

В ходе проверки было установлено, что гражданин республики Узбекистан с июня по ноябрь 2013 года работал поваром в ЗАО «Кирилл».

ЗАО «Кирилл», являясь принимающей стороной, в нарушение требований ст. 20 «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации», в установленный законом 7-дневный срок не уведомило орган  миграционного учета о прибытии в г. Губкинский иностранного гражданина.

В этой связи, прокуратурой города в отношении общества и его директора были возбуждены дела об административных правонарушениях по с. 4 ст. 18.9 КоАП РФ (неисполнение принимающей стороной обязанностей в связи с осуществлением миграционного учета).

По результатам рассмотрения постановлений прокурора, начальник отделения УФМС России по ЯНАО в г. Губкинский назначил юридическому и должностному лицам административные наказания в виде штрафов на общую сумму 440 тыс. рублей.

Подразделение: прокуратура г. Губкинский.

Источник : http://www.prokyanao.ru/5252.php

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!