Судебных приставов из Салехарда подозревают в краже более 26 млн. рублей
  Вход/регистрация

Судебных приставов из Салехарда подозревают в краже более 26 млн. рублей



14 Августа 2014 | 721
В столице Ямало-Ненецкого автономного округа возбуждено уголовное дело по факту хищения более 26 миллионов рублей, принадлежащих Управлению Федеральной службы судебных приставов по ЯНАО. Пропажа денег была обнаружена главным судебным приставом 6 августа 2014 года. Сообщение о преступлении было немедленно передано в полицию.
На данный момент следствием установлено, что в период с 31 июня по 4 августа неустановленные лица перечислили указанную сумму на счет физического лица. К моменту обнаружения пропажи злоумышленники успели обналичить около 2,7 млн. рублей.
7 августа по указанию прокуратуры Салехарда территориальным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.160 УК РФ (присвоение чужого имущества в особо крупном размере, совершенное с использованием служебного положения). Проведено 6 обысков, в ходе которых часть обналиченных денег была изъята. Счет, на который были переведены краденные миллионы, временно заблокирован в целях обеспечения сохранности оставшихся денежных средств.
В настоящее время по подозрению в краже 26,4 млн. рублей задержаны два сотрудника УФССП России по ЯНАО, по решению суд оба подозреваемых взяты под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!