Спасаясь от побоев, 9-летняя жительница Нового Уренгоя выпрыгнула в окно второго этажа
  Вход/регистрация

Спасаясь от побоев, 9-летняя жительница Нового Уренгоя выпрыгнула в окно второго этажа


 

19 Августа 2014 | 685 В Новом Уренгое по требованию прокурора города возбужденно уголовное дело по факту причинения побоев несовершеннолетней девочке. Подозреваемым по делу проходит сожитель матери школьницы, который не упускал случая применить к чужому ребенку суровые воспитательные меры.
Хуже всего 9-летней девочке пришлось 27 июля. В тот день мужчина был настолько зол, что несколько раз сильно ударил ее руками по голове, а после нанес удар ногой по телу. Боясь, что следующие удары будут гораздо сильнее, испуганная девочка предпочла выпрыгнуть в окно второго этажа. По словам врачей, ей повезло. Во время падения она получила только перелом правой пяточной кости.
Несмотря на то, что девочка получила серьезную травму и была напугана, законный представитель несовершеннолетней так и не обратился в полицию с заявлением о привлечении к ответственности лица, доведшего ее до такого состояния. Спустя десять дней после происшествия это сделал прокурор города, давший полиции в порядке ч.4 ст.20 УПК РФ указание возбудить уголовное дело по факту нанесения ребенку побоев в отсутствие такого заявления.
В настоящее время уголовное дело находится на стадии расследования.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!