Сотрудники полиции установили жительницу г. Тарко-Сале, подозреваемую в краже сотового телефона
  Вход/регистрация

Сотрудники полиции установили жительницу г. Тарко-Сале, подозреваемую в краже сотового телефона


 

8 Сентября 2014 | 419 В ОМВД России по Пуровскому району обратилась 28-летняя жительница города с заявлением о краже сотового телефона, стоимостью 16 500 рублей.

Полицейским девушка пояснила, что сотовый телефон марки «НТС Desier» пропал в кафе 17 августа. Самостоятельные поиски телефона результатов не дали, поэтому девушка решила обратиться в полицию.

В течение суток, при проведении оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции установили, что кражу сотового телефона совершила 25-летняя местная жительница, ранее не судимая. По предварительным данным 17 августа подозреваемая тоже находилась в кафе, зайдя в туалетную комнату, она увидела телефон, который лежал на раковине умывальника, и решила оставить его себе.

Установить местонахождение украденного телефона сотрудники полиции смогли благодаря IMEI - 15-значному серийному, заводскому номеру трубки, который есть у всех современных телефонов. Подозреваемая в совершении кражи созналась.

По данному факту кражи в отделе дознания Пуровской полиции возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о не выезде.

Источник : http://89.mvd.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!