Вход/регистрация

СОТРУДНИКИ НАДЫМСКОЙ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ ВЕРНУЛИ 4-Х ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА МАМЕ.


 

7 Февраля 2014 | 765

Накануне вечером при несении службы сотрудники отдельного взвода ДПС города Надым старший лейтенант полиции Мурат Кильба и лейтенант полиции Алексей Чендаков, проезжая по одной из улиц, заметили на проезжей части маленького мальчика. Ребёнок бежал через дорогу по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора, не обращая внимания на движущиеся автомобили.

Моментально оценив ситуацию, сотрудники задержали ребенка, тем самым предотвратив дорожно-транспортное происшествие. Находясь уже в безопасности, в патрульном автомобиле, малыш не смог ничего сказать инспекторам ДПС – ни назвать своё имя, ни имена и местонахождение своих родителей. Мальчик не мог успокоиться, он постоянно плакал и кри-чал.

Инспекторы ДПС доставили ребенка в отдел полиции и передали его сотрудникам Отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних для установления личности мальчика и поиска его родителей.

Через несколько минут в Дежурную часть обратилась женщина с заявлением о том, что пропал её 4-летний сын. Она пояснила, что вместе с ребёнком была в Администрации и на минуту отвлеклась, в это время малыш покинул здание. Не найдя ребенка самостоятельно женщина обратилась в полицию.

Полицейские успокоили женщину, пояснив, что её малыш уже нашелся. Мама мальчика поблагодарила сотрудников полиции за оказанную помощь, неравнодушие и бдительность.


Источник : http://www.gibdd.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!