Собаки насмерть загрызли второклассницу
  Вход/регистрация

Собаки насмерть загрызли второклассницу


 

30 Сентября 2014 | 581 Следственный отдел по Тазовскому району СУ СКР по ЯНАО завершил доследственную проверку и возбудил уголовное дело по факту обнаружения на территории Находкинской школы-интерната тела 9-летней девочки, погибшей от множественных укусов собак. Дело возбуждено по части 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Ход расследования находится на особом контроле руководителя следственного управления СК России по ЯНАО.
По уточненным данным, тело ученицы 3-го класса было обнаружено во дворе школы 27 сентября 2014 года. Смерть ребенка наступила около 8 часов утра от множественных укусов собак. Ранее сообщалось, что на девочку, в одиночестве пересекавшую школьный двор, напали пять псов, принадлежавших уборщице и кухонному рабочему школы. В это время учитель и одноклассники погибшего ребенка находились в столовой.
Как пояснили Регион89.рф в СУ СКР по ЯНАО, в ходе расследования уголовного дела будут не только установлены причины и обстоятельства трагедии, но и дана оценка действиям всех должностных лиц, в том числе воспитателей и руководителей школы-интерната, допустивших смерть ребенка.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!