Семьям вынужденных переселенцев из Украины нужна гуманитарная помощь
  Вход/регистрация

Семьям вынужденных переселенцев из Украины нужна гуманитарная помощь


 

27 Сентября 2014 | 579 На территорию Украины пришла беда. Многие семьи остались без крова над головой. В нашей стране оказалось очень много вынужденных пересенцев, которым предстоит некоторое время жить, обустраивать быт и растить детей в России.  
Ноябряне, также как и многие жители нашей страны не остаются в стороне от происходящего на юго-востоке Украины. В нефтяной столице Ямала в пунктах временного размещения проживает почти 300 человек вынужденных переселенцев, в том числе почти 100 несовершеннолетних детей. Несмотря на то, что эти люди обеспечены и продовольствием, и предметами первой необходимости, многого не хватает. Поэтому работники Регионального центра патриотического воспитания, на базе которого расположен один из пунктов временного размещения, обратились к жителям за помощью.  
Сотрудники пожарной охраны города Ноябрьска не остались в стороне. Начальник Ноябрьского гарнизона пожарной охраны полковник внутренней службы Иван Михайлович Яртым на совещании довел до руководителей подразделений информацию о том, какую помощь можно оказывать. Никто не остался равнодушным. Спасатели принесли мужскую, женскую и детскую теплую одежду и обувь.
«Прибывшим семьям срочно нужна гуманитарная помощь! Сегодня долг каждого русского человека - помочь в меру своих возможностей. Поэтому наши сотрудники не остались в стороне. Первую часть вещей мы уже отвезли в пункт временного размещения, но на сегодняшний день огнеборцы не прекращают приносить вещи и предметы первой необходимости», - сказал Иван Михайлович.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!