Вход/регистрация

Сексуальные действия в отношении случайной прохожей



24 Марта 2014 | 522 Следственным отделом по г.Ноябрьск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Следствием установлено, что 18 марта 2014 года в городе Ноябрьске на безлюдной улице подозреваемый, приехавший в Ноябрьск для устройства на работу из страны СНГ, в состоянии алкогольного опьянения, встретил женщину, выгуливавшую собаку. Видя, что кроме них на улице в это время никого нет, и за его действиями никто не наблюдает, мужчина совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера. В этот же вечер подозреваемый, в результате проведенных следственно-оперативных мероприятий был задержан. Под действием неопровержимых улик мужчина сознался в содеянном и принес женщине извинения. В настоящее время решается вопрос о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник : http://yanao.sledcom.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!