ЧП в Губкинском! Информация Следственного отдела по г.Губкинский
  Вход/регистрация

ЧП в Губкинском! Информация Следственного отдела по г.Губкинский


 

12 Марта 2014 | 1251 Следственный отдел по г.Губкинский СУ СК Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбудил уголовное дело по 105 статье УК РФ в отношении 41-летнего ранее судимого местного жителя. Мужчина подозревается в убийстве товарища, за расчленением тела которого его застали друзья потерпевшего.

По данным следствия, 10 марта в Губкинском в одной из квартир местной многоэтажки два ранее судимых приятеля встретились, чтобы совместно выпить. В ходе застолья между ними произошла ссора, перешедшая в поножовщину. Один из собутыльников – хозяин квартиры - ударил другого ножом в грудь. Удар оказался смертельным, и пострадавший скончался на месте в течение нескольких минут.
Сообразив, что гость не подает более признаков жизни, хозяин квартиры начал быстро трезветь. Не желая снова попадать в места не столь отдаленные, он решил во что бы то ни стало скрыть следы преступления, расчленив тело и выбросив части в безлюдных местах.

Мужчина отнес убитого в ванную и принялся отрезать ему ноги. Отчлененные конечности подозреваемый выбросил в районе расположенного неподалеку от его дома гаражного кооператива, а затем вернулся в квартиру, чтобы завершить начатое. При этом он забыл закрыть входную дверь, что предопределило дальнейшее развитие событий.

Знакомые потерпевшего, обеспокоенные его длительным отсутствием, памятуя, что у того были товарищеские отношения с ныне подозреваемым гражданином, решили поискать товарища. Через незапертую дверь они беспрепятственно зашли в квартиру, где застали ее хозяина в ванной за расчленением тела их приятеля.

В настоящее время подозреваемый задержан. Разбросанные в городе части тела убитого найдены. Возбуждено уголовное дело.

Источник : http://www.r89.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!