Пропавший житель Тарко-Сале мог стать жертвой особо тяжкого преступления
  Вход/регистрация

Пропавший житель Тарко-Сале мог стать жертвой особо тяжкого преступления


 
Пропавший житель Тарко-Сале мог стать жертвой особо тяжкого преступления

27 Сентября 2014 | 1034 В Пуровском районе после вмешательства прокуратуры полиция возбудила уголовное дело по факту безвестного исчезновения жителя города Тарко-Сале, который еще в конце прошлого месяца уехал на своем автомобиле в неизвестном направлении и до сих пор не вышел на связь с родственниками.
Заявление об исчезновении 34-летнего жителя города Тарко-Сале Воронкова Максима поступило в полицию Пуровского района 30 августа. Обеспокоенные исчезновением мужчины родственники рассказали полицейским, что в ночь на 25 августа на принадлежащем ему автомобиле Hyundai Tucson гос.номер «М502ВА 89» мужчина уехал из дома, однако ни в тот день, ни в последующие домой он не вернулся и родным до сих пор ничего не известно о местонахождении.
По словам заявителей, сам пропавший никаких долгосрочных поездок не планировал, а также ничего не рассказывал о планах остановиться у знакомых или в ином месте. Кроме того, пропавший мужчина не страдал какими-либо заболеваниями, которые могли бы негативным образом повлиять на его память, ухудшить его способность ориентироваться во времени и пространстве, либо стать причиной преждевременной кончины.
3 сентября в связи с наличием достаточных данных, дающих основание полагать, что мужчина мог стать жертвой преступного посягательства, сотрудники ОМВД России по Пуровскому району передали заявление в следственный отдел города Тарко-Сале СУ СКР по ЯНАО. Однако, несмотря на наличие более чем убедительных данных, свидетельствующих о том, что мужчина мог стать жертвой особо тяжкого преступления (убийства), следствием установленный срок проверки был беспричинно затянут и продлен до десяти суток.
Только после вмешательства прокуратуры округа старшим следователем СО по г.Тарко-Сале было, наконец, возбуждено уголовное дело в соответствии с 1 статьей 105 статье УК (убийство). Ход расследования данного уголовного дела прокуратурой округа взят на особый контроль.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!