Вход/регистрация

Продавец гашиша задержан в Губкинском



28 Мая 2014 | 694 Сотрудниками ноябрьского межрайонного отдела Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по ЯНАО пресечён новый канал поставки гашиша в автономный округ.

Установлено, что наркотик доставлен на Ямал из Центрального федерального округа на автомобиле. В целях конспирации тайник с основной партией находился в посёлке Пурпе. Еще 29 граммов уже расфасованного и готового к продаже вещества изъято в Губкинском, непосредственно в квартире подозреваемого в незаконном приобретении, хранении и сбыте наркотиков. Всего наркополицейскими обнаружено 3 килограмма 157 граммов гашиша, сообщила нам Замира Белялова, представитель пресс-службы окружного УФСКН.

Возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 4 статьи 228-1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере). Ведётся следствие.

Информацию о возможных местах продажи психотропов, о случаях склонения к их употреблению, а также распространителях просьба сообщать по телефону доверия в Ноябрьске 42-84-12. Также вы можете оставить свое сообщение на сайте www.gnk89.ru, в разделе «Обратная связь». Анонимность гарантируется.

Источник : http://noyabrsk-inform.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!