Вход/регистрация

Печальным событием закончился МотоФестиваль в Губкинском!


 
Печальным событием закончился МотоФестиваль в Губкинском!
13 Июня 2016 | 1753

Печальным событием закончился МотоФестиваль в Губкинском.....
По пути домой байкер влетел под поворачивающий КамАЗ, недалеко от комсомольского газового промысла. Как сообщает участник группы в VK, девушка пассажир в реанимации, в тяжелом состоянии, парень с многочисленными переломами.

Из сводки МЧС ЯНАО
12.06.2016 г. в 11:14 на 445 км автодороги Сургут – Салехард произошло столкновение автомобиля КАМАЗ и мотоцикла ЯМАХА. К месту происшествия были направлены 3 человека личного состава и 1 единица спецтехники МЧС. В результате ДТП есть пострадавшие

Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
Вообще они выехали с АЗС "газпромнефть" в 10:56, я заправил свою машину и я выехал с азс 10:58 в сторону Муравленко, в 11:05 я увидел что на дороге стоит камаз бочка паворачевающий налево, под камазом под средним мостом лежал разбитый байк, я остановился на обочине с права после чего подошел к месту дтп, возле камаза лежала девушка без движения стонов не было в сознании, и только моргала глазами я понял что она меня видит, конечно в шоковом состоянии, после чего обратил внимание что у камаза не горят левый поворот и аварийная сигнализация (указатели поворотов ) водителя в камазе не было дверь открытая, водитель байка был на ногах ходил в шоковом состоянии в ранениях, экипировка валялась на земле около обочины. Я спросил у ребят вызвали ли скорую те ответили что да, после чего я выехал домой в Муравленко. очень жаль всех ребят которые пострадали в этом дтп. От этого никто не застрахован в этой жизни может случиться с любым.
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!