Осужденная жительница Муравленко пропила билеты до колонии
  Вход/регистрация

Осужденная жительница Муравленко пропила билеты до колонии



19 Апреля 2014 | 658 За последний год судьба жительницы Муравленко круто менялась три раза. Женщина успела совершить кражу, предстать перед судом, получить за свое преступление наказание в виде обязательных работ, которое в сентябре 2013 года было заменено на реальный срок лишения свободы в колонии-поселении, а позже - на куда больший срок в колонии общего режима, так как указанная гражданка успела учудить еще одно веселое дельце.

Все началось с того, что в рамках исполнения назначенного наказания за кражу уголовно-исполнительной инспекцией для женщины были приобретены железнодорожные билеты до поселка Харп, где ей предстояло отбывать наказание в колонии-поселении. Получив проездные документы, осужденная отправилась в путь.

Однако на железнодорожном вокзале г.Ноябрьска осужденную что называется «осенило». Она сдала билеты в кассу, получила за них деньги в размере более 6 тысяч рублей и тут же их пропила, заработав дополнительную статью обвинения - ч.1 ст.160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному). Суд, рассмотрев все факты, принял решение приговорить изобретательную женщину к 8 месяцам и 15 дням колонии общего режима.

Источник : http://www.r89.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!