Нетрезвый лишенный прав водитель пытался сбить инспектора ГИБДД
  Вход/регистрация

Нетрезвый лишенный прав водитель пытался сбить инспектора ГИБДД



9 Апреля 2014 | 671 Очередная погоня с инспектором ГИБДД на капоте произошла прошлой ночью в Ямало-Ненецком автономном округе. В Лабытнанги во время дежурства около 4 часов утра дорожные полицейские заметили автомобиль с не работавшей передней фарой.
Сотрудник полиции решил остановить водителя, чтобы предупредить его о поломке, вышел на дорогу и стал подавать соответствующие знаки. Автомобиль вроде бы остановился, но практически сразу вновь начал движение. Для того, чтобы не оказаться под колесами, полицейский вынужден был прыгнуть на капот автомобиля.
Двигаясь по улицам, нарушитель все увеличивал скорость, не реагируя на требования сотрудников ОГИБДД ОМВД России по г.Лабытнанги. Полицейскому, оказавшемуся на капоте, оставалось только крепко держаться, чтобы не упасть на проезжую часть. Так они проехали около 6 километров. Водитель-нарушитель всего один раз снизил скорость. Это было за городом, во время выполнения поворота налево. Этим и воспользовался изрядно уставший инспектор, и спрыгнул с капота. Однако во время падения он получил сильные ушибы и сотрясение мозга.
Несмотря на все старания, уйти от погони нарушителю не удалось. Набрав большую скорость, он не справился с управлением и оказался на обочине. Тут его и задержали.
Оказалось, что находившийся за рулем мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, неоднократный нарушитель ранее уже был лишен водительского удостоверения и не имел права садиться за руль до 2016 года.

Источник : http://www.r89.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!