Молодые люди из Ноябрьска научились похищать деньги из платежных терминалов без взлома
  Вход/регистрация

Молодые люди из Ноябрьска научились похищать деньги из платежных терминалов без взлома



21 Марта 2014 | 570 В полицию Ноябрьска обратились несколько владельцев расположенных в городе платежных терминалов с заявлениями о пропаже денежных средств. По предварительным данным только за два последних дня из четырех аппаратов было украдено более 417 тысяч рублей. При этом ни сами платежные терминалы, ни запорные устройства повреждены не были.
Полицейские предполагают, что для хищения денег преступники использовали специальные технические устройства, позволяющие запрограммировать аппараты на перевод денежных средств на различные номера QIWI-кошельков. В дальнейшем украденные деньги были обналичены или использованы для оплаты покупок.
В настоящее время полиция устанавливает личности граждан, подозреваемых в указанных хищениях. Во время одного из преступлений молодые люди и их автомобиль (предположительно темного цвета) попали в кадр камеры скрытого наблюдения.
Приметы подозреваемых:
1) Молодой человек славянской внешности, на вид около 25 лет, рост примерно 175 см, в тот день был одет в синие джинсы, темную спортивную куртку, черную шапку, черные ботинки или кроссовки.
2) Мужчина кавказской внешности, рост около 175 см, на лице легкая щетина, был одет в куртку и брюки (джинсы) темного цвета, темную кепку.

Источник : http://www.r89.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!