Миллион за поимку педофила
  Вход/регистрация

Миллион за поимку педофила


 

9 Июля 2014 | 675 МВД России разыскивает особо опасного преступника - Евгения Анатольевича Литовченко 43-х лет. Мужчина сбежал от сотрудников полиции во время следственного эксперимента. За помощь в его поимке назначено вознаграждение в миллион рублей.

Побег Литовченко совершил во время отбывания им уже второго срока уголовного наказания. Впервые мужчину посадили в 2000 году по обвинению в грабеже и изнасиловании, тогда суд назначил ему 12 лет лишения свободы, но в 2009-м он был условно-досрочно освобождён.

На свободе преступник оставался недолго - в апреле 2014-го он вновь был взят под стражу за изнасилование школьницы. Впоследствии Литовченко признался, что совершил несколько подобных деяний, а также убийства детей. Во время следственного эксперимента по одному из эпизодов педофил и смог сбежать от правоохранителей. Произошло это в окрестностях Санкт-Петербурга.

Руководством МВД России принято решение о назначении вознаграждения гражданам за помощь в задержании преступника в размере одного миллиона рублей, сообщает пресс-служба ямальского ведомства.

На вид маньяку 40-45 лет, рост 175-180 сантиметров, худощавого телосложения, глаза карие, волосы короткие, темные, прямые, височные залысины. Носит одежду 48 размера.

Особые приметы: мочки ушей большие опущены вниз, на кисти левой руки между большим и указательным пальцами татуировка «Женя», с тыльной стороны запястья татуировка «Оля», на правом плече татуировка головы рыси. На груди слева неопределенный рисунок — татуировка 15х15 см (кельтские узоры). При ходьбе хромает.

Контактные данные управления уголовного розыска МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области для приёма сообщений от граждан: 8 (812) 573-21-77, 573-24-20, 02.

Источник : http://noyabrsk-inform.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!