Вход/регистрация

Магазин «Подоляны» Губкинский – обман покупателя более чем на 1000 рублей.


 
Магазин «Подоляны» Губкинский – обман покупателя более чем на 1000 рублей.
25 Февраля 2014 | 2459

23 февраля 2014 года в день защитника отечества, наглая молодая продавщица решила обмануть покупателя более чем на 1000 рублей. Злой умысел продавца был раскрыт после получения чека, в глаза бросилась сумма 2240 рублей. 

Оказывается, продавщица пробила два раза «кофе». В итоге продавщице пришлось повторно пересчитывать товар, но сумма снова не сошлась. После многократного присчитывания товара выяснилось, что в качестве бонуса покупателю не пробили в чек «перец мельницу». 

Лишнюю прихваченную купюру продавец вернула, а вот на извинения совести не хватило. Оказывается, что в магазине «Подоляны» г.Губкинский обман покупателей носит регулярный характер. Будьте бдительны. 

image-25-02-14-09-15.jpeg

Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
В магазине "Подоляны", работают ужасные хамы. Не стесняются орать и оскорблять покупателей. На простейшие вопрос грубят, вопят, что они устали отвечать всем. Громко обсуждают покупателей (называют тупыми и ещё Бог знает как). Хочется у них спросить, а они от большого ума, в свои 102 года работают продавцами в этом сарае и людям настроение портят?
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!