Люблю тебя я за гражданство
  Вход/регистрация

Люблю тебя я за гражданство



3 Сентября 2014 | 494 В Новом Уренгое судом недействительными признаны 12 браков. Кто и почему разрушил союзы влюбленных?

На самом деле, никакой любви между мужьями и женами не было. Их браки были заключены исключительно из приземленных соображений – для получения одним из супругов российского гражданства.

Массовая афера была раскрыта сотрудниками прокуратуры. В ходе проверки, они выяснили, что в октябре 2013 года загсом Нового Уренгоя был зарегистрирован брак между жительницей города и гражданином Республики Азербайджан. Найти подходящую жену земляку помог другой новоуренгоец, который ранее также приехал в Россию из Азербайджана. За свои услуги мужчина попросил «всего ничего» – каких-то 30 000 рублей.

По результатам проведенной проверки прокурор города обратился в суд с заявлением о признании брака недействительным, а также о взыскании со «свахи» супругов денег, которые он получил за содействие в афере.

Всего прокуратура Нового Уренгоя направила в суд 12 аналогичных заявлений, которые к настоящему времени рассмотрены и удовлетворены, а незаконные браки – расторгнуты.

Источник : http://noyabrsk-inform.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!